Grossiste de produits alimentaires surgelés en Normandie

Trouvez dans notre catalogue tous les produits surgelés dont vous avez besoin pour votre activité de restauration professionnelle. SODIBO sélectionne pour vous les meilleurs ingrédients et élabore des plats cuisinés de qualité.

Depuis nos laboratoires en Normandie, nous assurons une livraison rapide de vos produits surgelés dans votre cuisine. Pour vous garantir des produits frais, nous respectons la chaîne du froid et les normes de sécurité alimentaire.

Produits surgelés boulangers et pâtissiers

Pour vous aider dans la gestion de vos stocks et afin d’éviter au maximum le gaspillage ainsi que les pertes, nous vous proposons une large gamme de produits transformés et d’ingrédients divers : pain aux graines, pains nordiques, pains rustiques, paninis, pains burgers, croissant, pain au chocolat et autres viennoiseries.

Tous nos produits permettent d’assurer un fonctionnement fluide et sont adaptés aux professionnels de la restauration : Restauration rapide, boulangerie, pâtisserie, supermarché, traiteur, etc.

Pour tout renseignement supplémentaire, n’hésitez pas à contacter nos équipes.

Des ingrédients de base pour toutes vos préparations

Réduisez votre gaspillage alimentaire et les pertes dans votre cuisine grâce à nos ingrédients de base congelés.

Fruits et légumes frais, œufs, produits laitiers ou encore herbes aromatiques sont disponibles à la livraison. SODIBO accompagne les professionnels des métiers de bouche au quotidien pour une gestion précise et maîtrisée des denrées alimentaires.

Nous préparons également dans nos laboratoires, des pains, des viennoiseries et des pâtisseries pour satisfaire vos clients chaque jour.

Nos plats préparés savoureux et de qualité

Nos recettes de plats préparés sont élaborées avec soin par nos cuisiniers en collaboration avec des nutritionnistes, pour vous proposer des plats cuisinés surgelés savoureux et à haute valeur nutritionnelle.

Nous utilisons des produits locaux et de qualité pour la préparation de nos plats traiteurs. Vous pouvez alors servir à vos clients des repas gourmands, fraîchement préparés et surgelés selon un processus précis permettant de conserver toutes les saveurs.